FC2ブログ

哲学科卒のサラリーマンによる戯言~自由及び生の考察~

若手サラリーマンの日常。そして、哲学や思想。

松屋の牛めし♩

夕飯に松屋の牛めしを久々に食した。

松屋にはバーベキューソース、カルビソース等お肉にかける物が揃っていていいですよね。
たいていは、牛めしと合うのですか、特に合う物を紹介します。




それはズバリ…




「フレンチドレッシング」


冗談ではないです。
哲三本気です。


ホロ甘くとても美味しい牛めしが出来上がります。
ぜひお試しあれ。




ちなみな、一番好きな牛丼は
すき家の三種のチーズ牛丼です。
お菓子みたいで好きやねん。
関連記事
スポンサーサイト






このエントリーをはてなブックマークに追加

スポンサーリンク
[ 2013/04/12 00:05 ] 日常 | TB(0) | コメント(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

智葉 哲三(ちば てつぞう)

Author:智葉 哲三(ちば てつぞう)
自由、幸福な生を主題に哲学します。学生時代はアリストテレスの『ニコマコス倫理学』から幸福を考察した。都内でサラリーマンを始め転勤で新潟へ。まだ若手。日常の出来事なんかも書きます。
連絡はこちらへ tetsuzou.c@gmail.com
★当ブログはリンクフリーです★

twitter
検索フォーム